Páginas

1 mar 2013

XXX Medio Maratón de Torrevieja

2150 atletas, entre el XXX Medio Maratón y los 10 kilómetros, recogieron su dorsal para participar el pasado domingo en una de las pruebas más importantes del calendario deportivo local, que siempre se celebra el último domingo de febrero. Aunque hizo frío y viento, no llovió, y un total de 944 corredores llegaron a meta en los 21 kilómetros y 97 metros del Medio Maratón, mientras que 487 completaron los 10 kilómetros. Un experto en estas pruebas, Abdelaziz Dahhaoui, cruzó la meta en solitario en el Medio Maratón en 1 hora, 8 Minutos y 51 segundos, mientras que la sueca Petra Skiol, fue la campeona femenina en la prueba, repitiendo su victoria de 2012, y llegando en esta ocasión en 1 hora, 25 minutos y 24 segundos. Los récords de la prueba quedaron intactos, aunque había reservados 1.500€ para quien los pulverizara. No obstante, los ganadores absolutos se embolsaron respectivamente 300€.